注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

需要钱的找我。手机18675419803

我要快乐

 
 
 

日志

 
 
 
 

打个折扣去爱  

2009-07-17 21:56:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
测试题的结果,在爱情里,我最需要坦诚。   可若不是青梅竹马、两小无猜,这样的几率只会越来越低。

   每个人身边都有一堵墙,都希望是贸易顺差。于是,太多的人希望打个折扣来经营爱情。假设爱情能力是200,爱情成本是100,可他非要用80把它转起来。不是不行,是有些辛苦。
   为什么不能用120呢?予人高兴,予己高兴。
   用个小马拉大车,我不相信有“路遥知马力”的机会!

   现在的人要求都很高,核算机会成本的时候大脑运转得何其的快。
   但是,在通往终点的路上渐行渐远,差异性、低成本这样的商业原则在爱情里并不完全行得通!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018